étape 1
Clean bol placé 55 g de lait, 50 g d'huile à salade, 20 grammes de sucre et on chauffe à l'ébullition du feu immédiatement, mélanger.étape 2
Servir chaud comme un tamis de 60 g de farine. Couper uniformément mélanger. Ne pas cercle pour ne pas jouer les tendons. On appelle cela Tangmian.étape 3
frais Tangmian froid ou de se joindre cinq jaunes d'ufs. Le blanc d'uf dans un autre propre, sec, un bol sans huile.étape 4
Le jaune d'oeuf et mélanger uniformément couper la sauvegarde de la pâte. (Rappelez-vous couper mélangé, tourné à partir du bas du mélange)étape 5
Juste un bon cinq blancs d'ufs séparés. (Rappelez-vous de faire en sorte que l'eau du bassin sans huile)étape 6
Pesant 60 grammes de sucre ajouté en trois portions oeuf blanc bol, avec un batteur électrique à passer.étape 7
Envoyé à une mousse, voir la Fig.étape 8
Bonne passe la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions bol de coupe mélanger uniformément. Mix tournées vers le haut du bas.étape 9
Comme le montre la figure. Couper la pâte à gâteau marinée.étape 10
Doucement versé dans un moule à gâteau de bulles d'air de vibration. (Moule à gâteau de 8 pouces)étape 11
Placé dans un four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés 20 minutes 30 minutes de rotation à 150 degrés.étape 12
Cuit au four cure-dent pour vérifier encore mûrs. Représentation non-bâton sur un cure-dent cuit.étape 13
Sortie immédiatement boucle vers le bas sur la grille pour refroidir le moule froid.étape 14
Final Cut. ^ ^