étape 1
blanc d'oeuf jaune séparé, le jaune d'oeuf et mélanger aigre le genre de yaourt que je l'habitude de faire leur propre, ou vous pouvez acheter un yaourt relativement épais disponible dans le commerce au lieu de l'ancien!étape 2
L'huile de maïs a été ajouté, remuer!étape 3
Ajouter le sucre et bien mélanger!étape 4
l'amidon de maïs sont mélangés et la farine gâteau, tamisé. Remuer!étape 5
Passez le blanc d'oeuf en neige!étape 6
Le troisième passage a été ajouté à la bonne protéine de l'uf, le rouleau arrière uniformément dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné!étape 7
Ensuite, prendre le gâteau pâte a été versée dans un moule, glisse hors de la bulle. Préchauffer le four, bain d'eau 120 degrés 80 minutes! Procédé de bain d'eau, à savoir un bac placé dans le four, l'eau dans la sortie casserole, à une profondeur d'environ 1 cm, puis le moule est installé sur l'eau de la pâte à gâteau et ensuite cuite, si vous êtes un faux moule inférieur , il est nécessaire au fond de l'emballage sur la feuille, d'empêcher l'eau de pénétrer dans la pâte à gâteau, si le fond est un solide, il est le paquet de feuilles. Il peut également être installé dans l'eau plus d'une poêle à griller, sur un moule de cuisson directement sur la ligne de cuisson, de sorte que le moule inférieur ne vivent pas un paquet de papier d'aluminium. La température du four dans un bain d'eau est l'utilisation de l'eau dans le bac bout évaporation de la vapeur d'eau, d'augmenter le taux d'humidité dans le four, de sorte que le gâteau tendre cuit mais est généralement utilisé pour faire un gâteau au fromage de lumière ou d'un autre gâteau au fromage ajouté, éponge cuite au four, ne pas cuire au four dans un temps de mousseline de bain d'eau.étape 8
Après four, nausées la température ambiante pour enlever le moule. Rôti lentement à basse température, peut effectivement éviter la fissuration!étape 9
texture moelleuse d'un gâteau Oh!