Gâteau éponge - forme de beignet

Journée nationale où nous avons toutes les prises de la mer il? Aujourd'hui, a apporté un beignets gâteau éponge version pour tout le monde, accompagné d'une tasse de Lapsang Souchong, un temps de thé l'après-midi parfait! Faible farine de gluten 66g ufs 2 sucre en poudre 55g extrait de vanille Un peu beurre 20g

étape 1

Prêt à l'emploi des matériaux utilisés, l'isolation fondu fermenter l'eau de beurre (conservés dans le liquide)

étape 2

bol en verre dans la coquille d'oeuf, ajouter le sucre

étape 3

Jusqu'à ce que le sucre en remuant ne peut pas le voir

étape 4

Préparation d'une casserole d'eau chaude, un bol en verre imperméable placée au-dessus de l'oeuf est chauffé à 40 degrés par rapport à la casserole

étape 5

passe à grande vitesse avec un fouet

étape 6

Dafan le blanc d'oeuf, une quantité appropriée d'essence de vanille a été ajouté alors que la taille plus grande (ne peut pas augmenter)

étape 7

Soulevez la tête pour passer l'uf peut être tiré « 8 » disparaître lentement, ouvert vitesse faible à bulles de finition d'une minute, il a envoyé un bon oeuf entier

étape 8

Tamiser la farine et mélanger délicatement tourner uniformément rapide

étape 9

lame Huang Youshun chute dans la pâte liquide, mélangé uniformément tourné

étape 10

état de pâte marinées

étape 11

Batter a été chargé sac tuyauterie, couper petite bouche

étape 12

80% meurent pleine squeeze

étape 13

Dans le four à 170 degrés pendant 20 minutes, retirer et laisser refroidir au four après la libération

étape 14

Version Donut

étape 15

Que tenté, faire ensemble
Ham Fried Rice
Précédent
gâteau de velours rouge (6 pouces)
Prochain
Éponge de haricots d'amour, gâteau aux fruits # # cinquième anniversaire
Incorporer le chou-fleur organique sec
Incorporer le chou-fleur organique sec
# # Producteur Hardcore Griddle recettes de chou (Lite)
sauce au poivre noir - sauce sauvage
Soupe aux champignons de porc
jeunes de chou-fleur cumin remuez sec cantine # #
lotus aigre chou simple délicieux
poulet épicé
Dragons de sel et de crevettes au poivre (moins version d'huile)
Chou-fleur de Spicy
tomates frites Aubergine