étape 1
Tout assaisonnement (adjuvant) dans le bouillon Stir en veille.étape 2
l'oignon coupé en dés, tomates Peel Cheng Ding.étape 3
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.étape 4
Mettez l'oignon encens remuer pendant environ 5 minutes, avec un petit feu. Les oignons et remuer jusqu'à ce que l'eau se dessèche.étape 5
Incorporer dans les tomates en dés.étape 6
tomates en dés frire 2 minutes.étape 7
Bonne air dans la sauce.étape 8
Mettez 1 cuillère à café de poivre noir.étape 9
Le poivre noir et de la liqueur d'assaisonnement mélanger uniformément.étape 10
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 7-9 minutes pendant un certain temps, rappelez-vous l'ensemble sont à feu doux.étape 11
Fry sauce un peu épaisse.étape 12
Cela peut accrocher une sauce fine.étape 13
Faire bouillir après la sauce peut être au point mort.étape 14
Fini.étape 15
Fini.étape 16
Fini.étape 17
fini,