étape 1
Les côtés du moule et le fond sont bloc de papier sulfurisé.étape 2
Les trois protéines et jaune d'oeuf respectivement en deux propres et exemptes d'huile et de l'eau dans des pots.étape 3
Battre les blancs d'ufs au batteur électrique à une surface de la protéine recouverte de bulles oeil de poisson, a été ajouté 1/3 du sucre, des protéines continuent à jouer jusqu'à ce que la mousse a ajouté le lissage 1/3 du sucre disparu, et les lignes semblent ajouter à l'amende restant restent disparaître le sucre et continuer de battre jusqu'à ce que le cas d'un petit fouet à l'avance forte.étape 4
Le jaune d'uf est ajouté, continuer à battre, ascenseur fouet la chute de l'uf reste inchangé oeuf fouetté ne disparaît pas une fois rempli.étape 5
Fouetter la chute de l'uf a maintenu sans disparaître fin d'oeuf fouetté.étape 6
Le mélange lait et de beurre dans le liquide à chauffer l'eau à la chaleur.étape 7
Deux fois au mélange de cacao de beurre dans le tamis, bien mélanger de rechange.étape 8
Tamiser dans le mélange d'ufs à la farine.étape 9
Brassé en utilisant un mélange de tour ascendant uniforme, pas voir tarir.étape 10
Pour refroidir le cacao sec a été uniformément répandu dans la pâte, mélangé uniformément tourné.étape 11
La pâte est versée dans un moule marinée, 3-4 fois le choc, l'air de choc des bulles. Placé dans un four préchauffé à 170 degrés inférieurs, environ 35 minutes de cuisson, la pâte sans l'insertion d'un cure-dent qui est cuit.étape 12
Après la sortie du four, au premier choc, le choc thermique intérieur, à l'envers, et retirez le moule pour la cuisson de papier autour de la déchirure laisser refroidir.étape 13
Liang Liang peut être mangé directement, il peut aussi être utilisé pour faire des gâteaux à la crème, gâteaux et autres tombe des Andes.