étape 1
Beauté T3 - L381B four électrique joli regard, laissez-moi un coup de foudre.étape 2
précision des balances électroniques une variété de matériaux. Tous les matériaux prêts à l'avance pour éviter les retards font partie du décrochage gâteau. Aujourd'hui, j'utiliser des oeufs relativement grandes, quatre 257 g, conformes aux normes. [Méchant]étape 3
Tamiser la farine au moins deux fois. Préparer un citron frais.étape 4
préparation pan gâteau rond de huit pouces, le tampon de fond d'un papier de silicone.étape 5
Préchauffer le four synchronisation. La température peut être réglée nombre légèrement plus élevé de préchauffage, je trouve à 200 degrés. La photo montre le chemin lorsque le four préchauffé, la mode belle apparence, agréable regardait, faire un gâteau plus d'humeur agréable up!étape 6
Fouetter l'oeuf à l'intérieur du pot, mais le sucre et le sel de vente.étape 7
Egg envoyé à mousse sec. Cette étape est particulièrement critique lorsque fouetté, ustensiles et aliments contaminés avec de l'huile ne peut pas être humide, sinon elle affecte particulièrement la mousse d'oeuf. Travailler au batteur électrique pendant deux minutes pour faire une petite pause, la vie du moteur plus. Egg lorsqu'il est envoyé au meilleur effet? Soulevez le fouet, oeuf versé lentement, vous pouvez écrire le mot d'état, il disparaît après quelques secondes. Ce presque, éviter de trop tuer.étape 8
La farine passer l'uf en bonne tamiser, en commençant par le bas vers le haut lentement tourné, agitation douce de façon uniforme pour préparer la surface de la crème anglaise. Cette étape doit être assez doux, tout comme avec un enfant bébé, soins doux, ou des tendons sur la farine, le goût très affecte.étape 9
Gardez récipient séparé, ajouter 1/3 crème de surface, le lait, l'huile de salade, presser un peu de jus de citron, mélanger.étape 10
Après un mélange supplémentaire de la crème à la surface 2/3, mélanger à nouveau. Le processus encore mou. La clé est de faire le gâteau pâte à sa fin.étape 11
la pâte à gâteau du gâteau de huit pouces a été versé dans un moule.étape 12
Après les huées, secouer PLATS à, à l'exclusion de grosses bulles.étape 13
Dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire 18 min, puis transféré cuire au four à 160 degrés pendant 22 minutes. J'utilise parfois bakeware six pouces de crème anglaise de surface supplémentaire au four en même temps trois ou quatre petits gâteaux. Après 180 degrés cuire au four 18 minutes le temps est écoulé, les petits gâteaux cuits au four déjà retirés, puis continuer à cuire un gâteau six pouces, donc juste à temps.étape 14
Un temps de cuisson pour enlever immédiatement le gâteau.étape 15
Gâteau à l'envers sur une grille de refroidissement.étape 16
Le refroidissement après éjection, vous avez terminé!étape 17
Couper en un morceau de gâteau, en regardant bien et satisfaisant. Merci, beau T3-L381B four pour aider, laissez-moi une expérience de cuisson parfaite.étape 18
Attrayant gâteau entier éponge oeuf de citron, avec un soupçon de parfum de citron naturel, dépêchez-vous d'un bar.étape 19
Avec tout le gâteau éponge oeuf jouer pleinement le principal repas du matin. Mon enfant pour forcer un coup de balai oh.