gâteau de velours rouge (6 pouces)

Gâteau rouge velours rouge velours origines gâteau, avis, l'argument dramatique est originaire de l'hôtel Waldorf-Astoria de New York, vers 1959, un dine invité femme à l'hôtel, profiter du gâteau de velours rouge, elle sur le gâteau est très intéressé, puis demander le nom et la recette de gâteau division gâteau à l'hôtel pour répondre à sa demande. Plus tard, elle a reçu une facture élevée, l'hôtel original était pas libre d'informer la recette de gâteau, sous les invités féminins en colère, toute la société a annoncé la recette gâteau de velours rouge, gâteau de velours rouge connu dans le monde entier. Ici, je fais est principalement pour faire le gâteau aux fruits gâteau de velours rouge embryons nus (recette de gâteau aux fruits nus cour carrée à l'arrière). Les ufs (avec la coquille autour 65g) 3 sucre en poudre 35g L'huile de maïs (ou de l'huile de tournesol) 25g lait 30g sel 1 g Faible farine de gluten 35g levure de riz rouge 10g poudre de cacao 5g Le jus de citron (ou vinaigre) Quelques gouttes 6-inch moule à cake 1

étape 1

Préparation de deux conteneurs de nettoyage à sec, en séparant le blanc d'oeuf et le jaune, protéines mélangés avec souvenez-vous de l'eau, l'huile ou les jaunes d'ufs.

étape 2

Jaune d'oeuf battu, 25g d'huile de maïs a été ajouté, 30 g de lait, de sucre 5 g, sel de 1g, bien mélanger.

étape 3

35g tamisé farine, la poudre de cacao 5g, 10g de poudre de levure rouge, mélangé, dans le jaune d'oeuf coller.

étape 4

Manuellement agité jusqu'à l'homogénéité exempt de particules, ne pas trop de mélange, pour éviter des tendons. Incorporer la pâte de jaune d'oeuf est très délicate et lisse.

étape 5

Passer protéine, de préférence avec un fouet électrique. Ensuite, nous avons laissé 30g de sucre. Étape: 1) a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre dans la protéine. 2) lorsqu'il est frappé avec un premier sucre mousseuse, environ 1 / 3,3) protéines du deuxième sucre amende, le montant total d'environ 1 / 3,4) a commencé à avoir une protéine crochet très fin, ajouter le reste le sucre et continuer à battre. 5) envoyé à sentir la résistance, soulever la protéine pic formé ne Fouet tombe pas, la protéine ne coule pas lorsque le bassin est incliné, pas à l'envers protéine a été décantée. Ce envoyé avec succès

étape 6

(Préchauffer le four à 150 degrés) est de 1/3 de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la même que la cuisson, les chasseurs, en remuant de façon uniforme vers le haut depuis la partie inférieure (non encerclant agitation, démoussage empêché). Ensuite, prendre un tiers des protéines de jaune d'oeuf a été ajouté et agité de façon uniforme. Enfin, la pâte restant dans le tiers des protéines de jaune d'oeuf, sous agitation.

étape 7

Un bon mélange la pâte à gâteau est versée dans un moule, le moule atteint la vibration verticale de grosses bulles, dans le four. Four inférieur, sur le feu, 150, 25-35 minutes, divers différents humeur four, peut Xiankao 25 minutes après la couleur observée.

étape 8

Cuit à l'envers et laisser refroidir, laisser refroidir le couteau de raclage ou manche d'une cuillère, tracer un cercle le long de la libération du moule.
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