Soupe aux champignons de porc

champignons 200g La viande maigre 100 g oignons 1 huile montant droit sel montant droit poulet montant droit sauce de soja 8ml vin de cuisine 8ml amidon montant droit Shimizu 1200ml

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

les tiges de champignon lavé, découpé en tranches, viande lavé et déchiqueté, le sel, la sauce de soja, le vin et la portée de l'amidon homogénéisé mariné pendant 10 min; oignons lavés, coupés en sections.

étape 3

parfume Wok dans un petit feu bleu clair remuer le parfum.

étape 4

champignons Ajouter, remuer pendant environ 2 minutes.

étape 5

Verser dans l'eau, faire bouillir.

étape 6

Ajouter le porc et cuire pendant environ 5 minutes.

étape 7

sel Ajouter, le poulet et l'oignon vert peut être.
sauce au poivre noir - sauce sauvage
Précédent
jeunes de chou-fleur cumin remuez sec cantine # #
Prochain
lotus aigre chou simple délicieux
poulet épicé
Dragons de sel et de crevettes au poivre (moins version d'huile)
Chou-fleur de Spicy
tomates frites Aubergine
Porc avec des haricots
remuer saveur barbecue chou-fleur sec
Man Step cuisine - poulet frit de bureau
carpe braisée
viande de boeuf séchée d'agitation à sec
pommes de terre à l'ail, côtes de porc cuit à la vapeur côté action amour cuit à la vapeur trop # #
Steamed Peacock Open Screen Fish- "Steamed So Beautiful"