Dragons de sel et de crevettes au poivre (moins version d'huile)

saison des écrevisses annuelle, la préférence récente pour le goût du sel et du poivre, mais se sentait brûlé plus que frits, si vous améliorer un peu de pratique, tout simplement délicieux! écrevisse 2-3 livres L'oignon, le gingembre, l'ail, l'oignon vert montant droit Sel, glutamate monosodique montant droit vin de cuisine Un peu Le sel et le poivre en poudre emballage

étape 1

écrevisses Acheté, cap, intestins, lavé, placé dans l'eau bouillante pour cuire, ajouter un peu d'eau bouillante pour le vin Oh, l'eau bouillie levé la réserve.

étape 2

Bonne ail, oignon, gingembre coupé.

étape 3

De la casserole, mettez les ingrédients sont déposés à trois choses Sauté de.

étape 4

Continuez ensuite dans les sautés-crevettes, ajouter un peu de sel (un peu, oh, parce que le sel et le poivre en poudre est salée) et le glutamate monosodique.

étape 5

Sauté de feu moyen, sel et ajouter la poudre de poivre, selon leurs propres goûts, plus Oh, lourd ajouter du goût plus.

étape 6

Une crevette délicieuse avec des dragons de sel et de poivre casserole le! Le rythme se lécher les doigts, ah!

étape 7

plan fini
poulet épicé
Précédent
Chou-fleur de Spicy
Prochain
tomates frites Aubergine
Porc avec des haricots
remuer saveur barbecue chou-fleur sec
Man Step cuisine - poulet frit de bureau
carpe braisée
viande de boeuf séchée d'agitation à sec
pommes de terre à l'ail, côtes de porc cuit à la vapeur côté action amour cuit à la vapeur trop # #
Steamed Peacock Open Screen Fish- "Steamed So Beautiful"
Galettes cuits à la vapeur jaune d'oeuf salé
ufs de crevettes cuites à la vapeur
mer cuits à la vapeur viande hachée champignons # #
été crevettes émincé distingué Egg # #