étape 1
Préparez une daurade, une carpe, un poisson Wuchang. Lorsque vous allez au marché, demandez au maître de retirer les écailles de poisson. N'ouvrez jamais le ventre. .Étape 2
Après le retour, la tête et la queue du poisson doivent être coupées, puis les petites ailes de poisson sur le côté doivent être retirées, sinon il sera difficile de les couper après l'attente et la forme sera très moche. . . Après la coupe, retirez les organes internes et lavez le sang pour l'utiliser. .Étape 3
La section du milieu a été coupée en petits morceaux avec un couteau. C'est la troisième fois que je le fais, donc je l'ai délibérément coupé un peu plus épais aujourd'hui pour essayer l'effet. Coupez le ventre de poisson ensemble. J'ai déjà essayé de le couper, alors j'ai essayé de le couper cette fois. . .Étape 4
Placer les filets de poisson en tranches dans une grande assiette, ajouter les tranches de gingembre en tranches, le sel, l'essence de poulet, le poivre blanc en poudre, le vin de cuisson et le vinaigre, bien mélanger et laisser mariner pendant 5 à 10 minutes. . .Étape 5
Ail au gingembre coupé en mousse fine. . .Étape 6
Jetez la queue de poisson, placez la tête de poisson dans le plat et remplissez la forme d'éventail au milieu pour faire un écran de paonÉtape 7
Dans le passé, la forme de l'écran était une seule couche, et aujourd'hui elle a été délibérément placée en plusieurs couches. Je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit jolie. Haha, il semble que la vie doit encore être créée. . . Saupoudrer de gingembre haché et d'ail autour de la tête de poisson. . .Étape 8
Mettez-le dans une casserole cuite à la vapeur et couvrez avec un couvercle. Faites cuire à la vapeur pendant environ huit à dix minutes. .Étape 9
Couper les oignons verts en poudre fine et couper les poivrons verts et rouges en petits morceaux pour la décoration, il y a un meilleur effet de goji à la maison. . .Étape 10
Mettez une bonne quantité de sauce soja dans le bol, de l'huile de poisson à la vapeur, de l'huile de sésame, un peu d'essence de poulet au sucre blanc, bien mélanger et réserverÉtape 11
Sortez le poisson cuit à la vapeur, versez l'eau cuite à la vapeur, décorez la queue de petits morceaux de poivre haché, saupoudrez d'oignon vertÉtape 12
Mettez un peu d'huile dans la poêle et laissez-la fumer jusqu'à ce qu'elle soit arrosée sur le poisson cuit à la vapeur. .Étape 13
Ensuite, égouttez la sauce préparée et un poisson frais et délicieux est préparé. . .Étape 14
Aujourd'hui ressemble à une petite fraîcheur spéciale. . Le goût est superbe, maman, pas seulement de la viande tendre C'est aussi vraiment délicieuxÉtape 15
Quoi qu'il en soit, j'ai beaucoup mangé. . .Étape 16
C'est le poisson épicé cuit à la vapeur que j'ai fait la dernière foisÉtape 17
Lequel voudriez-vousÉtape 18
Un tel plat est juste pour le nouvel an et le jour de l'an, ou pour se régaler à la maison. L'opération est simple, sans parler du super visage, les autres penseront que vous êtes bon en cuisine. . .