Steamed Peacock Open Screen Fish- "Steamed So Beautiful"

Différentes humeurs et différents moments Lorsque la même personne cuisine un plat, cela donne une sensation différente. Ce plat a été répété plusieurs fois. Je me sens bien à chaque fois. La dernière fois, beaucoup de parents m'ont demandé de le faire. Du coup, la dernière panne de courant m'a fait prendre des photos en cachette. Je ne peux vraiment pas les partager avec vous. Une fois, les gens de la Vierge sont comme ça, tant qu'ils sont parfaits et n'ont pas peur de la fatigue. . En fait, ce n'est pas aussi difficile que vous le pensez. Quand vous le faites, vous pensez que c'est si simple. Tout le monde l'adore et le style est également en place. . . Brème Une Ail haché 10g Gingembre 10g poivre blanc un peu sel Une cuillère à thé le vinaigre 30g Du vin de cuisine 15g Échalote Le bon montant sauce soja 1 cuillère Huile de tambour de poisson cuit à la vapeur Deux cuillères Essence de poulet un peu Sucre 1 cuillère à café

étape 1

Préparez une daurade, une carpe, un poisson Wuchang. Lorsque vous allez au marché, demandez au maître de retirer les écailles de poisson. N'ouvrez jamais le ventre. .

Étape 2

Après le retour, la tête et la queue du poisson doivent être coupées, puis les petites ailes de poisson sur le côté doivent être retirées, sinon il sera difficile de les couper après l'attente et la forme sera très moche. . . Après la coupe, retirez les organes internes et lavez le sang pour l'utiliser. .

Étape 3

La section du milieu a été coupée en petits morceaux avec un couteau. C'est la troisième fois que je le fais, donc je l'ai délibérément coupé un peu plus épais aujourd'hui pour essayer l'effet. Coupez le ventre de poisson ensemble. J'ai déjà essayé de le couper, alors j'ai essayé de le couper cette fois. . .

Étape 4

Placer les filets de poisson en tranches dans une grande assiette, ajouter les tranches de gingembre en tranches, le sel, l'essence de poulet, le poivre blanc en poudre, le vin de cuisson et le vinaigre, bien mélanger et laisser mariner pendant 5 à 10 minutes. . .

Étape 5

Ail au gingembre coupé en mousse fine. . .

Étape 6

Jetez la queue de poisson, placez la tête de poisson dans le plat et remplissez la forme d'éventail au milieu pour faire un écran de paon

Étape 7

Dans le passé, la forme de l'écran était une seule couche, et aujourd'hui elle a été délibérément placée en plusieurs couches. Je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit jolie. Haha, il semble que la vie doit encore être créée. . . Saupoudrer de gingembre haché et d'ail autour de la tête de poisson. . .

Étape 8

Mettez-le dans une casserole cuite à la vapeur et couvrez avec un couvercle. Faites cuire à la vapeur pendant environ huit à dix minutes. .

Étape 9

Couper les oignons verts en poudre fine et couper les poivrons verts et rouges en petits morceaux pour la décoration, il y a un meilleur effet de goji à la maison. . .

Étape 10

Mettez une bonne quantité de sauce soja dans le bol, de l'huile de poisson à la vapeur, de l'huile de sésame, un peu d'essence de poulet au sucre blanc, bien mélanger et réserver

Étape 11

Sortez le poisson cuit à la vapeur, versez l'eau cuite à la vapeur, décorez la queue de petits morceaux de poivre haché, saupoudrez d'oignon vert

Étape 12

Mettez un peu d'huile dans la poêle et laissez-la fumer jusqu'à ce qu'elle soit arrosée sur le poisson cuit à la vapeur. .

Étape 13

Ensuite, égouttez la sauce préparée et un poisson frais et délicieux est préparé. . .

Étape 14

Aujourd'hui ressemble à une petite fraîcheur spéciale. . Le goût est superbe, maman, pas seulement de la viande tendre C'est aussi vraiment délicieux

Étape 15

Quoi qu'il en soit, j'ai beaucoup mangé. . .

Étape 16

C'est le poisson épicé cuit à la vapeur que j'ai fait la dernière fois

Étape 17

Lequel voudriez-vous

Étape 18

Un tel plat est juste pour le nouvel an et le jour de l'an, ou pour se régaler à la maison. L'opération est simple, sans parler du super visage, les autres penseront que vous êtes bon en cuisine. . .
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