étape 1
Ingrédients: viande hachée prêt, mer et champignons frais, le poivron, le gingembre, l'ail, le gingembre et l'ail et la viande hachée, oignons et couper l'oignon vert, le poivron rouge, finement haché de rechangeétape 2
Lek champignon d'eau de mer propre dans l'eau, mettre dans un plat à longétape 3
faire bouillir l'eau wok, et la grille dans la boîte à la vapeur, et la vapeur pendant 8 à 10 minutesétape 4
Autre du wok, mettre un peu d'huile, le gingembre et l'ail volonté Saute, dispersés dans la viande hachée, a ajouté la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, sel, dans la fin des poivrons rouges, oignons verts bien mélanger, éteignez le front de chaleur un peu de saveur de sucre.étape 5
mer cuits à la vapeur, il y a beaucoup de jus de champignons frais, seul avec une cuillère rempli un numéro, utilisez les touches suivantesétape 6
Sheng de la soupe avec la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le sel, un peu de sucre, un peu d'huile de sésame et bien mélangerétape 7
Le bol accordé sauce aux champignons et mer frits couverts avec de la viande hachée, de la vapeur à vapeur de réentrée 2 minutes, 3 minutes ragoût.étape 8
Arrosez les poivrons verts coupés en dés peuvent être brisés.