Jai acheté cette cuisse de poulet thaï lorsque jen ai acheté un pour un, et jen mangeais un pour deux au dîner. Par conséquent, je ne pouvais plus manger. Je l'ai laissé et coupé. Lorsque le riz frit du lendemain était servi comme accompagnement, sel Pas besoin de le mettre.
Après la décoction est très parfumée. Soit dit en passant, il n'y avait pas de poêle frite dans la plaque de cuisson électrique et la poêle d'huile de poulet était frite.
Le plat d'accompagnement de riz frit, le côté gauche, les cuisses de poulet hachées et les crevettes des trois crevettes, auraient dû être mis un peu plus, et lorsque la coquille a été pelée, le doigt a brisé le sang et a abandonné. Au milieu, le riz konjac a été mélangé avec des ufs, mélangés à l'extrême droite, des épinards coupés en granulés.
Mettez un peu moins d'huile dans la marmite, car lorsque les cuisses de poulet sont frites, l'huile de poulet sera frite, puis ajoutez les épinards, hachez et versez les ufs et le riz konjac, faites sauter, faites sauter. Parce que le riz konjac est retiré et flotté dans l'eau, il est très humide, donc je dois l'étaler dans la poêle et le faire cuire pendant un certain temps ~ parce que le steak de cuisse de poulet est déjà à la thaïlandaise, j'ai simplement ajouté une cuillerée de sauce tom yum.
Sauté, faites attention à arrêter la cuisson. Regardez-le, et vous en sortirez avec un pot, saupoudrez ou non d'oignons verts, à volonté.
Il est si difficile de travailler avec un chien pour éliminer les restes et prendre en compte la norme de repas de perte de poids ~