Doux pleurer gâteau éponge or

ufs entiers disparaissent habituellement la température ambiante pendant 20 degrés peut passer normalement, si le temps est froid, l'uf peut être séparé de l'eau chaude (environ 38 degrés), il est plus facile de passer, il doit y avoir de la farine de tamis lumière, le temps d'agitation aussi pour être rapide et léger, ou mousse facile, affectant le goût du gâteau, j'utilise la coupe haute 3.1cm de large 7.0cm accrocheur à la bouche 4.7cm, habituellement de 6 à 7, selon la taille des oeufs ufs 2 Le sucre blanc cristallisé 40g huile de salade 16g Du lait ou de l'eau pure 23g Faible farine de gluten 66g

étape 1

huile avance et le lait a été agité avec un mélangeur à main mélanger de façon homogène

étape 2

ufs entiers bol cassé à sec, sans huile, dans tout le sucre avec la vitesse du batteur électrique, fouetter ouvert grosses bulles d'air seront fouettés une minutes

étape 3

Continuer de battre pendant 2 minutes, apparaît des lignes minuscules

étape 4

Après continuer à battre pendant 2 minutes, oeuf texture, bulle devient très délicate, la confession de couleur d'oeuf, déposée la tête d'oeuf, oeuf vivant de haut en bas, trace vers le bas disparaissent lentement dans les cinq secondes, puis l'ensemble il a envoyé l'uf, battre au fouet le pouvoir que je l'utilise grand, passe rapide, fouet moments différents et ont des effets différents de passe, il est recommandé que vous achetez marque fouet, efficace

étape 5

la farine tamiser, attention tamisé pour essayer trois fois, mélanger vigoureusement avec une spatule uniformément, pour contrôler le temps, doit être léger, facilement démoussé oeuf ou trop long, et les moyens d'agitation là-bas sous, croix, agitation croix, semblable à la cuisson lorsque la méthode de mélange, cette étape est critique, vous pouvez lancer une recherche sur Internet pour voir la vidéo peut aussi être

étape 6

L'uf a été versé dans une huile de salade de lait mixte 1/2, et on agite lentement le fond avec une spatule, fouet oeuf, remuer

étape 7

Versé dans des moules 9% complet, 155 degrés four avant, feu de haut en bas, les 10 minutes de préchauffage

étape 8

155 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes, la couleur surface peut

étape 9

Partager avec tout le monde de sésame, c'est une couleur relativement claire à la couleur, nous sommes très sérieux, j'ai une sérieuse et responsable, cette recette je l'ai fait plusieurs fois, si ce n'est pas le même effet, il doit y avoir un problème avec les étapes, je vous remercie!

étape 10

Ceci est la couleur de la couleur profonde, les produits de boulangerie, de la bonne nourriture
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