Délicieux tête noire

moitié noir d'une tête 5 La quantité de gingembre La quantité de Dougu Sel au goût quantité de sucre
    1

     Laver le plat de tête de poisson sur le pot sanglant ~~ ~~ Ne pas empiler rapidement cuit et savoureux ~ ~

    2

     Ont rejoint le gingembre, Dougu, sucre, sel ~

    3

     La tête ~~ inonda ouvrir un petit feu et laisser mijoter cuire pendant 30-50 minutes ~

    4

     Après que les ingrédients sont cuits au goût et servir ~ Bonjour !!

  • four d'agneau braisé
    Précédent
    Frais et savoureux morue cuit à la vapeur de citron frais
    Prochain
    biscuits au beurre de raisin français
    Miso pot de tofu tête de poisson de saumon [fournitures scolaires] mesurées
    (La surface ancienne) de lait pain de sésame
    sandwich à la morue
    tête de poisson grillé miso japonais
    [Philips] friteuse air sain brochettes d'agneau au cumin
    champignons sauvages morue cuite au four oeufs de poisson
    Le lait de coco petit côté
    cylindre sauce à la crème d'ail pratiques crème
    Séchez maquereau frit
    Alimentation et tonique soupe aux nouilles de suif de mouton d'hiver
    morue cuit à la vapeur sauce XO