Production de la préparation des aliments, l'utilisation de la morue est le poisson que je morue en Alaska. lavage de morue, du papier de cuisine après le sel saupoudré d'eau à sec, poivre blanc, vin blanc, les dernières gouttes de jus de citron pressé, mariner environ 10 minutes.
les tranches d'ail, le brocoli casser en petits morceaux, rincer sous sauvegarde de l'eau.
Pot, ajouter la quantité d'eau, bouilli vers le bas le brocoli, les carottes, bouilli et cuire pendant 2 minutes, ajouter quelques gouttes d'huile de cuisson et un peu de sel pendant savoureux, retirer et réserver.
Prenez une poêle Mettez la casserole le beurre 2/3, sera tout Stir saveur ail fondu dans le pot.
Puis dans la farine, mélanger uniformément brun doré, crème légère et versé dans l'eau, le chauffage continue à la sauce au feu.
Cod enveloppé dans une fine couche de farine.
Le 1/3 restant de beurre dans une poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que les filets de morue argent dans le pot, faire frire des deux côtés peuvent légèrement jaune.
saumon bloc et le brocoli, les carottes, verser le lait, laisser cuire à feu moment, braisé à la chaleur, dernière Saupoudrez le sel et le poivre peut être.
Enfin, faites cuire l'eau de pâtes à ébullition, retirer et mettre le plat après la cuisson, et enfin le mélange peut être versé dans 9.