tarte à la crème croustillante pâte à tarte

200 g de farine sel 1/4 cuillère à café de 1 cuillère à café de sucre en Beurre 140 g 3 cuillères à soupe d'eau glacée
    1

     Dans un bol la farine, le sucre, le sel et mélanger la crème en petits morceaux, dans la farine

    2

     Utilisez vos doigts pour écraser la crème, mélanger avec la farine, la chapelure dans

    3

     Chaque fois suivante cuillères à soupe d'eau et pétrir lentement la pâte (peut ne pas avoir besoin d'utiliser toute l'eau) avec une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur au moins une heure

    4

     Pour arriver à la pâte, saupoudrer la farine sur la scène, maintenant la pâte en deux, une grande (deux tiers) et les autres tartes supérieures, plus petit (un tiers), rouleau en tranches minces

    5

     Placé à l'intérieur du moule à tarte de neuf pouces, moule à tarte avec la pâte contre les côtés

    6

     Coupez la pâte en excès Servir!

  • Tête de pot de saumon non salé
    Précédent
    ciboulette morue
    Prochain
    agneau frit Brisk
    Soupe miso tête de saumon
    Crème à l'oignon de brûlure bacon champignon
    [Éternuement] cannelle gâteau de pudding au lait
    cocotte tête de poisson
    ragoût d'agneau au Népal
    biscuits à la crème aux canneberges à main orange
    morue étuvé
    morue lait passion italienne
    Yi style lait de haricots rouges soupe de haricots lait crème glacée [Tarzan]
    sandwich à la crème glacée
    four d'agneau braisé