Gâteau au fromage (avec des recettes de crème ajoutée)

suivant le fromage Vitellin 5 (4 également) fromage 250g farine de maïs 20g 40g de farine crème ou de lait 210g beurre 40g Protéines coller ce qui suit quatre protéines sucre 60g Un peu de citron
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     papier de cuisson sur la première attente pan pu, le plat allant au four à verser une grande tasse d'eau chaude. Tout d'abord le chauffage de l'eau à une crème fraîche et le beurre ramolli fromage a en outre ajouté, chauffé pour faire fondre la crème du feu, remuer, laisser refroidir un peu, le jaune d'oeuf a été ajouté cinq remuez.

    2

     Tout d'abord passer au crible à nouveau. Préchauffer le four à 160 degrés.

    3

     La farine de maïs et la farine de blé a été ajouté (tamisés à un besoin de deux poudres), remuer

    4

     coller des protéines de combat, ajouter le sucre trois fois. Battre jusqu'à ce que des pics mous à fermer rigide, les deux trois fois mélanger, mélanger jusqu'à homogénéité, il faut bien mélanger.

    5

     Dans la casserole. 160 degrés 20 minutes cuire au four 150 ° tour cuire légèrement coloré pendant 10 minutes, puis transféré 140 degrés cuire au four 30 minutes, refroidir lentement sera moins susceptible de s'effondrer.

  • soupe de tofu tête de poisson de saumon miso japonais
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    Cod sac à pâtisserie douce
    filet de poisson frit avec du lait caillé de citron @ Sufa journal Fu
    curry d'agneau Dougan
    Tête de pot de saumon non salé
    tarte à la crème croustillante pâte à tarte
    ciboulette morue
    agneau frit Brisk
    Soupe miso tête de saumon
    Crème à l'oignon de brûlure bacon champignon