Le chou à la crème de crevettes de Melaleuca

1/2 particules chou 150 g de crevettes konjac farine faible gluten, 30 g 30 g de beurre 200 grammes de lait 50 g de fromage fil Sel, poivre, 2 cuillères à café
    1

     décapage lavé le chou.

    2

     Faire cuire jusqu'à ce que le chou cuit.

    3

     Le konjac de crevettes chaude Sichuan pendant 3 minutes.

    4

     Le beurre a fondu de la poêle chaude.

    5

     Ajouter la farine et le beurre fondu et mélanger dans la pâte d'huile.

    6

     Mettez un petit feu ajouter lentement le lait, et a été sous agitation.

    7

     Faire bouillir la sauce poivre blanc avec du sel, à la veille de bol Huosheng.

    8

     Prenez le chou grillé plat Xianpu.

    9

     Ensuite, ajoutez la sauce blanche.

    10

     Recouverte d'une couche de konjac de crevettes.

    11

     Recouverte d'une couche de fil de fromage. (Répéter les étapes 8-11 trois fois)

    12

     Cuit au four 8 minutes à 160 ° par rapport à la couleur de la surface.

  • cocotte tête orange rouge
    Précédent
    Lait pierre bâton de biscuit
    Prochain
    pâtes tomate morue plat
    L'activité a été soutenue nouilles sautées agneau [le vrai visage de l'Eglise]
    Saumon tofu soupe miso tête de poisson
    0 Failed mochi lait micro-ondes
    Citronnelle morue soupe de melon croustillant
    Écossaise Sablés Sablés
    soupe de tofu tête de poisson de saumon miso japonais
    Gâteau au fromage (avec des recettes de crème ajoutée)
    [12] Feng Feng goût repas avion - agneau crème glacée au curry
    Or mélangé avec trois tasses de tête de brocoli
    fromage au lait fraise
    tête Granville poisson de saumon tofu soupe miso