Prenez une morue « gratté la morue » petits morceaux avec un couteau après la « veille marinade au vinaigre savoureux poisson
L'utilisation de matériaux tels que la carte des photos
Après un concombre de lavage rayé bandes épidermiques irrégulières aussi longtemps que l'outil de coupe de taille dans une poignée pratique ensemencé avec une petite cuillère
racines Citronnelle bandes coupées après avoir tiré un peu à plat « tranches de gingembre » Le concombre mariné bon de remplissage de morue dans prêt à mettre dans le pot de soupe à la citronnelle « de faire bouillir l'eau au gingembre » est ajouté après que l'eau se résume beaucoup de concombre et cuire de 1 à 2 min « mélange d'assaisonnement est ensuite ajouté à
Doux et rafraîchissant citronnelle la morue soupe de melon croustillant est complet Bonjour.
Concombre croquant conserver le goût, plus de niveaux distincts de plombages de morue fraîche Le meilleur de la soupe « fraîche et délicieuse » Il lemongrass parfum élégant » vaut en savourant de délicieuses soupes Yo.