Citronnelle morue soupe de melon croustillant

cod 12 petits concombres citronnelle 23 ~ 4 Jiang poivre blanc 1 cuillère à café de sauce de poisson 1/2 cuillère à café de vin de riz Un peu de farine de maïs 1/2 cuillère à café main saveur frit sel 1/4 c
    1

    Prenez une morue « gratté la morue » petits morceaux avec un couteau après la « veille marinade au vinaigre savoureux poisson

    2

    L'utilisation de matériaux tels que la carte des photos

    3

    Après un concombre de lavage rayé bandes épidermiques irrégulières aussi longtemps que l'outil de coupe de taille dans une poignée pratique ensemencé avec une petite cuillère

    4

    racines Citronnelle bandes coupées après avoir tiré un peu à plat « tranches de gingembre » Le concombre mariné bon de remplissage de morue dans prêt à mettre dans le pot de soupe à la citronnelle « de faire bouillir l'eau au gingembre » est ajouté après que l'eau se résume beaucoup de concombre et cuire de 1 à 2 min « mélange d'assaisonnement est ensuite ajouté à

    5

    Doux et rafraîchissant citronnelle la morue soupe de melon croustillant est complet Bonjour.

    6

    Concombre croquant conserver le goût, plus de niveaux distincts de plombages de morue fraîche Le meilleur de la soupe « fraîche et délicieuse » Il lemongrass parfum élégant » vaut en savourant de délicieuses soupes Yo.

  • 0 Failed mochi lait micro-ondes
    Précédent
    Écossaise Sablés Sablés
    Prochain
    soupe de tofu tête de poisson de saumon miso japonais
    Gâteau au fromage (avec des recettes de crème ajoutée)
    [12] Feng Feng goût repas avion - agneau crème glacée au curry
    Or mélangé avec trois tasses de tête de brocoli
    fromage au lait fraise
    tête Granville poisson de saumon tofu soupe miso
    Cod sac à pâtisserie douce
    filet de poisson frit avec du lait caillé de citron @ Sufa journal Fu
    curry d'agneau Dougan
    Tête de pot de saumon non salé
    tarte à la crème croustillante pâte à tarte
    ciboulette morue