Un battement jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet. Couleur blanchi (beurre ramollissement à la température ambiante)
Ajout tamisé 2 fois 2 fois B (assez fine) avec une spatule plier à la manière pression afin que la farine mélangée (pas d'agitation excessive) et des ufs parce qu'aucune. Pâte Achevé comme. Dans un ressemblant à du sable pincer la main dans le groupe pour être
Après l'opération de toute la pâte dans la membrane fraîche. La croissance Rouleau 20cm / 12cm épaisseur de 1 cm de large bords rectangulaires à angles peuvent aider à la coupe du couteau de longue taille ou de forme réfrigérée commodément 30 minutes
La pâte est découpée en bandes (longueur 6 cm / 2 cm de largeur) perpendiculaire à la lame de le couper fermement belle
Utilisez un cure-dent pour percer des trous dans la surface de la pâte. Mettre dans le papier vergé casserole de cuisson. Ne pas percer des trous trop denses. La répartition sera une étape sur = confus. =
Préchauffer le four à 170 ° C cuire au four pendant environ 25 minutes (souvenez-vous de faire un demi-tour biscuits couleur uniforme)
Laisser refroidir sur une grille (Nous devons attendre et laisser refroidir complètement même casserole ensemble. Avant de le déplacer vers le haut)
Nous devons être très doux pour le toucher oh il divisera ~~ XD
Ne pas manger une haute teneur en calories nu ~ Oh ~
Le premier disque est désactivé accidentellement frapper ma main sur le bureau lorsque vous retirez la casserole. Je deviens donc ......