curry d'agneau Dougan

viande d'agneau 150g 100 g Pigskin 2 bouteille de vin de riz 600cc eau 1 cuillère à soupe de sauce soja Crème 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de poudre de cumin 1 cuillère à soupe de soja noyau Le caillé organique 3 Curry (chaud) 1,5
    1

     Cuisse de viande d'agneau, fonte Houqie Ding Pichuan

    2

     Après la jambe de la viande d'agneau et de riz porcs Piga remuer, ajouter de l'eau, la sauce de soja, sauce à la crème, laisser mijoter de cumin pendant 2 heures pour confirmer la peau de porc doux de viande d'agneau

    3

     Le caillé coupé en dés, coupe curry Vermont retour

    4

     Le noyau de soja, bouillie après addition de 15 à Dougan butyrique 20 minutes

    5

     Vermont a ajouté pour compléter le mélange de curry

  • filet de poisson frit avec du lait caillé de citron @ Sufa journal Fu
    Précédent
    Tête de pot de saumon non salé
    Prochain
    tarte à la crème croustillante pâte à tarte
    ciboulette morue
    agneau frit Brisk
    Soupe miso tête de saumon
    Crème à l'oignon de brûlure bacon champignon
    [Éternuement] cannelle gâteau de pudding au lait
    cocotte tête de poisson
    ragoût d'agneau au Népal
    biscuits à la crème aux canneberges à main orange
    morue étuvé
    morue lait passion italienne
    Yi style lait de haricots rouges soupe de haricots lait crème glacée [Tarzan]