Cod sac à pâtisserie douce

20g oeuf entier lait 40g 2 g de la levure fraîche 5 g de poudre de lait écrémé Haute Zhu farine 70g 2 g de la levure fraîche sucre 25g sel 1 g 15ml eau La farine de haute Zhu 15g de beurre non salé de Le poisson de 50 g de morue Une pâtisserie ready-made La quantité de mélange d'oeufs
    1

    Les premiers matériaux prêts à en

    2

    Dans les matériaux dans un mélange de pâte grossier, a été balayé dans une couche d'huile sur la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, les espèces à 2,5 fois le volume initial de la fermentation, environ 60-80 minutes

    3

    Et puis préparer les ingrédients de la pâte, absorbés dans l'espèce fermentées finis (sauf en dehors du beurre non salé), sont formés pour frotter légèrement la surface Zhu

    4

    beurre non salé a été ajouté, et la surface de frottement à une pâte lisse est complètement déployée dans un film peut Zhu

    5

    Ensuite, la pâte en une forme sphérique, de retour dans le bassin et recouvert d'une feuille de plastique, à deux fois le volume initial de fermentation, environ 30 minutes

    6

    doigts tachés un peu élevé de la farine Zhu, pâte centre Chuojin, si les trous pour les doigts dans la pâte peuvent être laissés dans aucune réponse immédiate, ce qui représente la fermentation est terminée

    7

    7 est divisée en portions de pâte, pesant chacune environ 30 g

    8

    Emballez dans le fil de la morue

    9

    Balayer l'émail, placé sur un petit morceau de pâte

    10

    Cuit au four à 180 ° pendant environ 20 minutes

    11

    Couleur à pâte cuite

    12

    Produit final

  • tête Granville poisson de saumon tofu soupe miso
    Précédent
    filet de poisson frit avec du lait caillé de citron @ Sufa journal Fu
    Prochain
    curry d'agneau Dougan
    Tête de pot de saumon non salé
    tarte à la crème croustillante pâte à tarte
    ciboulette morue
    agneau frit Brisk
    Soupe miso tête de saumon
    Crème à l'oignon de brûlure bacon champignon
    [Éternuement] cannelle gâteau de pudding au lait
    cocotte tête de poisson
    ragoût d'agneau au Népal
    biscuits à la crème aux canneberges à main orange
    morue étuvé