Les premiers matériaux prêts à en
Dans les matériaux dans un mélange de pâte grossier, a été balayé dans une couche d'huile sur la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, les espèces à 2,5 fois le volume initial de la fermentation, environ 60-80 minutes
Et puis préparer les ingrédients de la pâte, absorbés dans l'espèce fermentées finis (sauf en dehors du beurre non salé), sont formés pour frotter légèrement la surface Zhu
beurre non salé a été ajouté, et la surface de frottement à une pâte lisse est complètement déployée dans un film peut Zhu
Ensuite, la pâte en une forme sphérique, de retour dans le bassin et recouvert d'une feuille de plastique, à deux fois le volume initial de fermentation, environ 30 minutes
doigts tachés un peu élevé de la farine Zhu, pâte centre Chuojin, si les trous pour les doigts dans la pâte peuvent être laissés dans aucune réponse immédiate, ce qui représente la fermentation est terminée
7 est divisée en portions de pâte, pesant chacune environ 30 g
Emballez dans le fil de la morue
Balayer l'émail, placé sur un petit morceau de pâte
Cuit au four à 180 ° pendant environ 20 minutes
Couleur à pâte cuite
Produit final