ragoût d'agneau au Népal

1 kg épaule de mouton oignon 2 ail 5 tomate 22 carottes moitiés Jiang Champignons 1/3 boîte
    1

     L'oignon, l'ail, les carottes sont hachés, champignons coupés en tranches, et les morceaux de mouton ensemble dans un autocuiseur

    2

     Poudre de curcuma saupoudrer une petite cuillère moitié, trois huile de capsules, de sel, une cuillère à soupe Masala, uniformément saupoudrer

    3

    Bol d'eau a été ajoutée le long du bord de la casserole, en remuant régulièrement à la main dans le pot, de sorte que le goût de la viande uniformément. Enfin, les tomates hachées, saupoudrez le dessus

    4

    commence autocuiseur, la première fois de la vapeur, avec le feu, puis tourner un petit feu, cuire pendant 20 minutes au total. persil ajouter cuit, uniformément agité

    5

     Super délicieux avec du riz

  • cocotte tête de poisson
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    biscuits à la crème aux canneberges à main orange
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    morue lait passion italienne
    Yi style lait de haricots rouges soupe de haricots lait crème glacée [Tarzan]
    sandwich à la crème glacée
    four d'agneau braisé
    Délicieux tête noire
    Frais et savoureux morue cuit à la vapeur de citron frais
    biscuits au beurre de raisin français
    Miso pot de tofu tête de poisson de saumon [fournitures scolaires] mesurées
    (La surface ancienne) de lait pain de sésame
    sandwich à la morue
    tête de poisson grillé miso japonais