Le caramel de sucre raffiné et de l'eau à feu doux (non agité) comme brun clair bouillie, de l'eau chaude bouillante ajoutée mélanger rapidement avec des baguettes. Off caramel de la torche dans le modèle, le modèle tourne légèrement de sorte que le fond recouvert d'une couche de caramel.
premier oeuf et pouding de sucre, le lait et la vanille Stir extrait versé.
jaunes du corps de gâteau et de sucre (20 g) a été agité dans un blanc moelleux, huile add (plus un peu) Arrêter l'agitation, puis ajouter le lait, mélanger, et enfin dans la farine tamisée continue en remuant avec une spatule dans la pâte de jaune.
corps propre bol de décharge de gâteau à prendre une autre protéine, a eu un grand succès avec une bulle fouet commence le sucre (35 g) à la seconde place, puis continuer à envoyer jusqu'à mousse rigide (bulle ne goutte pas Inverted Eggbeater sensiblement verticale).
1/3 corps gâteau ont lieu protéine de jaune d'oeuf 3 dans la pâte agitée délicatement avec une spatule, et finalement versé la protéine a été homogénéisé (agitation excessive anti-mousse).
corps de gâteau (caramel dans un ordre de moule ... puddings de la pâte à gâteau) Préchauffer le four et la cuisson des plateaux 200 eau exothermique, la hauteur élevée en sucre Bi Buding de chauffage de l'eau afin d'éliminer les 35-40 minutes au four laisser refroidir, avec un bas à l'envers de la plaque (pudding) peut Bonjour