fromage au lait fraise

Fraise 200g lait 125g Crème fouettée 125g sucre 25g La pratique 35g de lait 5 g de poudre de gélatine 2 cuillères à soupe d'eau
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     Après. 2 cuillères à soupe d'eau a été versé dans de la gélatine. Pendant 20 minutes, puis chauffé dans un bain d'eau. Il en une solution transparente. Purée de fraises marquées dans le mélangeur.

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     Le lait et la crème fraîche et le sucre dans le pot. Cuire à feu doux pour prendre de petites bulles après le décrochage de la soupe. Puis ajouter également la gélatine et bien mélanger.

    3

     Versez ensuite mélanger soigneusement le lait fraise. La pratique a également ajouté mélanger soigneusement dans le lait.

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     Il est ensuite versé dans un verre. Dans le réfrigérateur 5-6 heures peuvent être solidifiés.

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     Enfin, couplé avec des fraises et décorées

  • Or mélangé avec trois tasses de tête de brocoli
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    tête Granville poisson de saumon tofu soupe miso
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    Cod sac à pâtisserie douce
    filet de poisson frit avec du lait caillé de citron @ Sufa journal Fu
    curry d'agneau Dougan
    Tête de pot de saumon non salé
    tarte à la crème croustillante pâte à tarte
    ciboulette morue
    agneau frit Brisk
    Soupe miso tête de saumon
    Crème à l'oignon de brûlure bacon champignon
    [Éternuement] cannelle gâteau de pudding au lait
    cocotte tête de poisson
    ragoût d'agneau au Népal