Lait pierre bâton de biscuit

300g farine sucre brun 75g lait 75cc 1 oeuf beurre 40g
    1

    nourriture

    2

     Lait + sucre brun et laisser cuire à feu doux pour faire fondre le sucre quittent immédiatement la source d'incendie

    3

     L'utilisation de la crème ajouter de la chaleur résiduelle et remuer jusqu'à ce que complètement fondu

    4

     Ajout d'une agitation d'oeuf

    5

     Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

    6

     A été agité avec une spatule, mélanger / presse / mix / presse ..... à plusieurs reprises, il ne mouille pas avec le mélange de palme

    7

     Pétrir la pâte ne colle pas

    8

     Aplatissement auto-ajustement d'une épaisseur souhaitée (environ Thanksgiving sensation en bouche)

    9

     Couper en bandes

    10

     peut coupé en dés

    11

     Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four 15 minutes

    12

    complet

    13

    et servir

  • Le chou à la crème de crevettes de Melaleuca
    Précédent
    pâtes tomate morue plat
    Prochain
    L'activité a été soutenue nouilles sautées agneau [le vrai visage de l'Eglise]
    Saumon tofu soupe miso tête de poisson
    0 Failed mochi lait micro-ondes
    Citronnelle morue soupe de melon croustillant
    Écossaise Sablés Sablés
    soupe de tofu tête de poisson de saumon miso japonais
    Gâteau au fromage (avec des recettes de crème ajoutée)
    [12] Feng Feng goût repas avion - agneau crème glacée au curry
    Or mélangé avec trois tasses de tête de brocoli
    fromage au lait fraise
    tête Granville poisson de saumon tofu soupe miso
    Cod sac à pâtisserie douce