Tempeh, soja tête de milkfish

Anoplura tête 6 homard sauce 3 cuillères à soupe 10g d'ail émincé gingembre 15g tasse d'eau de 2 mètres 1 oignon Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe sel 1/4 c 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vin de riz
    1

    préparer les aliments

    2

    De la casserole, faire revenir l'ail et le gingembre

    3

    Alors rejoignez tempeh Sauté

    4

    L'eau a été ajouté, sauce à la crème, le sel et le sucre a été ajouté après l'ébullition de la tête, couverture avec le ragoût de feu

    5

    À mi-chemin ouvrir le couvercle et cuire la tête de poisson à l'envers

    6

    Cuire jusqu'à ce que la tête du poisson cuit savoureux, pot pour rester un peu de bouillon, et enfin ajouter l'oignon vert haché, le soja soupe parfumée au vin de riz à la casserole.

    7

    Servir.

  • nouilles sauce à la crème d'ail
    Précédent
    Laisser refroidir le pouding au lait de Cooking
    Prochain
    soupe de mouton basse
    Soupe miso tête de saumon
    crêpes à la crème maison
    morue d'or d'encens orange
    pudding au lait modèle Koala Fun
    cocotte tête orange rouge
    Le chou à la crème de crevettes de Melaleuca
    Lait pierre bâton de biscuit
    pâtes tomate morue plat
    L'activité a été soutenue nouilles sautées agneau [le vrai visage de l'Eglise]
    Saumon tofu soupe miso tête de poisson
    0 Failed mochi lait micro-ondes