Curry viande de mouton: petit mouton coupé, de la casserole d'attente semi-frites. Doux oignon frit tomate, tomate frite molle après morceaux de mouton d'addition au poivre vert, curry avec l'ajout d'eau, ajouter le fromage se dessèche, mélanger et laisser refroidir standby.
Est-ce que la pâte: sucre + eau est chauffé et fondu et laisser refroidir à 40 degrés de sauvegarde (toucher du doigt chaud mais pas chaud). La farine, la levure, le lait, l'huile, plus mélange de sucre, non collante pétrir, recouverte d'une pellicule de plastique, et analogues envoyé à 2-3 fois plus grande (environ 30 à 40 minutes). bandes de frottement divisé en six, en forme de tige peau Heisei boulette, enveloppé dans une viande de mouton curry semi-solide.
Sac en petits pains, pendant 15 à 20 minutes pour grandir à nouveau.
Pot ajouter un demi-verre d'eau, mettre la grille, coiffé papier de cuisson, mettre le chignon supérieur, petit feu pendant 15 minutes, les trois dernières minutes d'intervalle fentes ou insertion baguette. Retirer et laisser refroidir, vous pouvez en profiter!