Une bonne préparation à l'échelle de poids alimentaire, la farine tamisé, uf congelé peut être trempé dans l'eau chaude pour réchauffer la chaleur.
Après les ufs entiers avec un batteur électrique pour briser faible, le sucre a été ajouté 2 à 3 fois, séchées à haute vitesse jusqu'à blanchissant levants froissé.
farine tamisée a été ajouté 2 fois pour passer l'uf pour couper et mélanger de manière mélangée sans particules.
Le lait et le beurre non salé, verser le pot à feu doux jusqu'à ce que le beurre a fondu, vous pouvez (ne pas faire bouillir).
Directement dans la pâte à frire et ensuite, la coupe de remuer de façon mixte.
La pâte a été versée dans un moule de papier d'environ 9% de la pleine, et appuyez sur les bulles d'air.
Alimentation préchauffé 170 ° C au four cuire au four pendant environ 20 minutes. insert Centre avec la pâte à gâteau de baguettes qui est cuit. Après refroidissement légèrement cuit, saupoudrer de sucre en poudre avec une surface maille du gâteau.