petits gâteaux de lait

2 oeufs sucre 80g Faible farine de gluten 120g la poudre à pâte sans aluminium (non ajouté) 4G sel 1.5g lait 120g 15g de beurre non salé décoration de surface: le sucre en poudre (facultatif) qsp
    1

     Une bonne préparation à l'échelle de poids alimentaire, la farine tamisé, uf congelé peut être trempé dans l'eau chaude pour réchauffer la chaleur.

    2

     Après les ufs entiers avec un batteur électrique pour briser faible, le sucre a été ajouté 2 à 3 fois, séchées à haute vitesse jusqu'à blanchissant levants froissé.

    3

     farine tamisée a été ajouté 2 fois pour passer l'uf pour couper et mélanger de manière mélangée sans particules.

    4

     Le lait et le beurre non salé, verser le pot à feu doux jusqu'à ce que le beurre a fondu, vous pouvez (ne pas faire bouillir).

    5

     Directement dans la pâte à frire et ensuite, la coupe de remuer de façon mixte.

    6

     La pâte a été versée dans un moule de papier d'environ 9% de la pleine, et appuyez sur les bulles d'air.

    7

     Alimentation préchauffé 170 ° C au four cuire au four pendant environ 20 minutes. insert Centre avec la pâte à gâteau de baguettes qui est cuit. Après refroidissement légèrement cuit, saupoudrer de sucre en poudre avec une surface maille du gâteau.

  • morue croustillants
    Précédent
    morue frite Pesto
    Prochain
    Sauce Agneau
    nouilles sauce à la crème d'ail
    Tempeh, soja tête de milkfish
    Laisser refroidir le pouding au lait de Cooking
    soupe de mouton basse
    Soupe miso tête de saumon
    crêpes à la crème maison
    morue d'or d'encens orange
    pudding au lait modèle Koala Fun
    cocotte tête orange rouge
    Le chou à la crème de crevettes de Melaleuca
    Lait pierre bâton de biscuit