morue croustillants

La morue fraîche en tranches 1 Sel au goût Fan Shufen montant droit Poivre au goût
    1

    Laver la morue, le support d'essuyage de sel de quantité pendant environ 10 minutes

    2

    dip Fan Shufen, debout un anti-ondes de surface pané

    3

    Versez un peu d'huile, poêle chaude frit, profond frit dans le côté feu Dir moins cinq minutes avant de la retourner, en fonction de l'épaisseur des temps de morue-up, voir partie latérale de la peau pané du blanc au jaune, peut être retourné,

    4

    La première face assez longtemps frits, la couleur même belle, mais il ne se propage pas la poudre, la poudre peut être poisson frit profond pour tenir serré, l'amour comment transformer la capacité de transformer ~

    5

    Fried or sur les deux côtés peuvent être, la morue viande dense, enveloppé dans la croûte croustillante, trempette poivre amis ok ~

    6

    Partager: chou est plus résistant à mettre les légumes à feuilles debout, les méthodes de conservation, en plus chaque fois qu'un morceau de pelé, pas à l'extérieur directement croix, il y a des moments fruiteries partager pour la première fois pédiculaire de chou coupé deux jours, aussi chou stockée étendue pendant plusieurs jours oh ~

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