Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.
Le lait, la crème fouettée et le sucre Stir récipient résistant à la chaleur est placée, un four micro-ondes avec un 600W micro-ondes pendant 3 minutes après la fin de l'étape 1 a été agité enlevé complètement, puis le micro-ondes dans le four à micro-pendant environ 2 minutes et demie, le pudding de lait a été enlevée entièrement.
Micro-ondes et au micro-ondes pendant environ 2 minutes et demi, pouding au lait a été terminé.
Après que la solution dans le pudding au lait tiède, coupe du boudin lieu moyenne, mettre au réfrigérateur 2 heures (un jour plus Q de la glace), à savoir supprimer solidifiés dans un pudding au lait.
Est-ce biscuits au chocolat Ours, ont commencé à jouer un sens de la magie Oh!
Biscuit modèle posé sur le pudding au lait.
Poids légèrement pressé PLACÉ, 10 minutes et soigneusement retiré.
Ce modèle très succès imprimé sur le pudding Oh!