tête Granville poisson de saumon tofu soupe miso

une tête de saumon Une cuillerée de miso période Ginger deux oignons boîte de tofu chinois
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    nouveau regard sur les produits avant la cuisson - tête de poisson de saumon norvégien, bien que le gel et le dégel, l'air très frais, de la peau du poisson, du poisson oeil à sa bouche, ne voient pas l'effondrement est pas lisse.

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    Pré-traitement: gingembre gingembre coupé, échalotes fleurs coupées.

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    Si miso morceaux de glace trop longtemps, vous pouvez lui faire une petite bulle d'ouverture chaude.

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    Tofu coupé en dés en petits morceaux.

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    Ajout d'une quantité appropriée d'eau, eau chaude, ajouter le gingembre premier.

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    Ne pas sauter à plus de faire bouillir de poisson, bouillie une minute plus tard laisser cuire la saveur de gingembre, puis la tête dans.

    7

    Après l'eau bout, ajoutez le miso et le tofu en elle. Si l'odeur de la peur humaine, vous pouvez ajouter un peu de vin de riz.

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    Cuire à la tête après cuisson, ajouter l'oignon vert haché, complet.

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