La farine de gâteau
100 g
beurre non salé
100 g
sucre en poudre
40g
Le jaune d'oeuf
15g
Accessoires 1/2 citron coco 70g Citron beurre de noix de coco de parfum 1 petite approche pâtisserie température de ramollissement, envoyé à pâle couleur légèrement; 2 a été ajouté du sucre en poudre, bien mélanger; 3 On a ajouté dans le jaune d'oeuf; Fouet 4 suffisamment, battre jusqu'à ce que le volume de gonflement blanchâtre; 5 à se joindre à la noix de coco moitié, avec une spatule .; 6 puis ajouter la noix de coco restante, couper à nouveau mélangés de façon uniforme; 7 ajouter le zeste de citron haché; 8 faible poudre a été tamisée, et un tamis puis dans un bol; Tout d'abord 9 avec une spatule en caoutchouc, Synthesis pâte à la main. 10 en matière plastique, une pellicule de plastique, de deux heures dans le congélateur; 11 retiré après le formage, la feuille est découpée en environ 1 cm; 12 dans le four, préchauffez le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.