Faible farine de gluten
115g
beurre
75g
sucre en poudre
30g
ufs
30g
Accessoires droit de sucre glace oeuf 130g quantité de jus de citron et un peu de colorant alimentaire bonne quantité de charbon de toner granulés de coupe de Noël sucre biscuits pratiques 1 beurre ramolli à la température ambiante a été ajouté Remuer le sucre en poudre 2 3 oeuf entier a été ajouté sous agitation jusqu'à absorption complète 4 farine tamiser, un couteau de coupe vers le haut et vers le bas avec un mélange de caoutchouc Groupe 5 et enfin dans la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, relaxation 30 minutes 6 temps de relaxation pâte peut être givrer faire. Couper le jus de citron mélange extrudé, tamiser 7 ufs ainsi que quelques gouttes de citron fouetté avec un agitateur 8 Ajouter graduellement le sucre en poudre, toucher sec, vous pouvez ajouter la bonne quantité de jus de citron 9 réduit de moitié le sucre en poudre totalement homogène, des traces d'agitation ne disparaît pas, de sorte que le givrage peut se faire avec un accident vasculaire cérébral, 10 ont été chargés de la tuyauterie de sac toner, puis ajouter le jus de citron, en remuant dans la mesure où les rayures disparaissent dès que remplies 11 Société relaxation des cadres bien face à face de l'épaisseur de tôle d'environ 0,3, le moulage par extrusion de filière biscuits de Noël Retirer la feuille de surface en excès 12 13 embryons sur du papier sulfurisé pressage biscuit préchauffage du four 160 degrés verticalement incendie milieu 12 minutes à 15 minutes 14 Laisser refroidir les biscuits cuits au four, glaçage coup de tirage au sort avec le bord 15 est ensuite rempli avec un remplissage à l'intérieur du glaçage 16 revêtu d'un glaçage placé complètement sec Après 17 la couche de couche supérieure sèche ne décorative 18 ton noir est la quantité de sucre en poudre avec un cure-dent avec de la poudre de charbon de bois peint 19 selon leurs propres préférences pour décorer la couleur de remplissage des cookies il ~