amidon de pommes de terre
200g
eau auxiliaire huile de piment 1000ml 5 cuillères à soupe d'arachide 2g 1g oignon quantité de sésame blanc ail quantité de vinaigre 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de poivre et 1 cuillère à soupe 1/2 cuillère de poulet quantité d'huile de sésame tempeh gelée Kawakita (avec la pratique de la gelée) approchent l'on prend de l'eau froide 1000ml dans un grand récipient, l'amidon de pomme de terre dans l'eau et bien mélanger. 2 la chaleur du feu dans la casserole, en remuant avec une cuillère doivent butée, pour chauffer uniformément. 3 lorsque l'eau chauffe l'amidon, va transformer un petit feu, en remuant constamment. 4 jusqu'à ce que tout l'amidon devient transparent, hors du feu. 5 puis on a agité pendant un certain temps, de se sentir collant. 6 pâte d'amidon a été versé dans un moule, lisse, refroidir le moulage peuvent également être placés dans le réfrigérateur. 7 La tête en forme de gelée vers le bas, coupé en fines lamelles. 8 haricots noirs, l'ail, l'oignon, les arachides écrasées saupoudré sur la gelée. gelée 9 verser la sauce, mélanger le temps de profiter.