Oursins crème anglaise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

oursin

 

2

 

ufs

 

2

 

 Accessoires 1 cuillère à soupe de sel quantité de lait cuit à la vapeur un peu d'huile de soja de poisson

 Oursin cuit à la vapeur crème anglaise Urchin traitement approche 1. Si la coque pour être placé dans la vapeur d'origine, à partir de la comparaison que la surface plate de la section de buse intermédiaire commence. Si vous voulez verser dans un bol de cuisson à la vapeur, partir tambour relativement côté du milieu, avec des ciseaux de cuisine soigneusement pry

Prising deux côtés avec des ciseaux à gratter le « film à base de » entre l'intérieur et oursin viande, le pelage de l'enveloppe de la viande dans les cinq pétales sont oursins degré de détachement de la paroi intérieure. Si le démarrage d'une bosse de coupe latérale, oursin viande est au-dessus, au-dessous ce qui est des intestins

3 oursin viande retournée la boucle de l'autre paume, les boyaux aux organes internes. Section bon look. Alors que la veille de rinçage du boîtier.

4 Battre les ufs, le lait ajouter, sel, quelques gouttes de poisson à la vapeur de la sauce de soja, mélanger, tamiser

5 l'uf coquille en bonne agitation, à une période de sept, oursin viande ajoutée, dans le bateau à vapeur, de l'eau bouillante et de la vapeur pendant 5-8 minutes, plus probablement solidifiée oeuf

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longane Chawanmushi