Miel pain de raisin sec de blé

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

miel

 

20g

 

 Accessoires lait beurre 20g sel 140g 3g 2.5G oeuf 50 g de raisins de sucre de levure

 tout ingrédients du mélange de pain aux raisins de blé au miel, à l'exception du beurre 1 pratique en dehors des raisins secs, ajouter le beurre pétrir jusqu'à consistance lisse et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, puis ajoutez les raisins secs, pétrir.

2 fermentation base, d'envoyer deux fois plus grand.

3 est divisé en neuf, reste pendant 15 minutes, arrondie.

Dans le re-sphéronisation 4, dans le moule.

5 Enfin la fermentation, d'envoyer deux fois plus grand.

6 surface revêtue d'oeuf.

7 préchauffé à 180 degrés four pendant 25 minutes.

Grillé sauce teriyaki
Précédent
Petit parfum citron coco sablés
Prochain
jardin de poissons d'or
Crevettes pétoncle Rouzhou
pain de Noël
poisson sauce à l'oignon
viande de style soviétique gâteau de lune
longane Chawanmushi
nouilles sèches
La sauce de soja petite courbine jaune
couronne coco pain aux canneberges
Sauce de croaker
poisson cuit à la vapeur
mousse au thé vert