Chili de porc

 ingrédients

 

chili

 

200g

 

La viande maigre

 

120g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail 1 cuillère à café de sauce aux huîtres

 La pratique du piment de porc 1 Laver à la chair, coupé en petits morceaux.

carter d'huile chaude 2, vers le bas dans la viande, la couleur des frites.

3 gousses d'ail ajoutée, mélanger la saveur de remuer.

4 On a ajouté du poivre, mélanger uniformément.

5 ajouté une couleur d'huître cuillère.

6 Enfin, le sel au goût de se joindre.

Oeufs brouillés à l'ail
Précédent
brocoli frit
Prochain
Porc frit brocoli
Trois bouillie noire
Champignons chou frit
Bacon brocoli frit
viande blanche chou
Brocoli bacon frit
brocoli à l'ail
Accrochez canard au poivre
radis viande rôtie
soie aubergine épicée
Brocoli crevettes frites
Fleur Crabe Caichao