pousses de bambou marinées

 ingrédients

 

marinée

 

500g

 

pousses de bambou

 

300g

 

 Montant du montant de la quantité de quantité d'huile excipient sucre d'essence de champignon vin

 pousses de bambou marinées pratique 1 petites pousses Préparer bambou et légumes marinés

2 flocons de pousses coupées

3 pousses chaleur du feu, ajouter de la couleur de friture d'huile

4 dans le vin de cuisson, la quantité d'eau, chapeau cuire

5 lorsque la marmite dans anhydre saumuré

6 mettre la bonne quantité de sucre et bien mélanger

7 dans les champignons, remuer pan quantité d'amende

brocoli blanc oreille
Précédent
brocoli à l'ail
Prochain
sauce chili douce poisson braisé
brocoli frit E.
brocoli à l'ail
Matcha cookies
Brocoli tranches de porc
Oeufs brouillés à l'ail
Chili de porc
brocoli frit
Porc frit brocoli
Trois bouillie noire
Champignons chou frit
Bacon brocoli frit