Le tofu ferme
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1 cuillère à soupe excipients quantité de sel de soja pâte 1 cuillère à soupe de quantité d'huile de clou de girofle de gingembre 3 du demi-carotte de pousses de bambou une quantité de champignons noirs un peu de quantité de poivre la pratique de tofu maison 1 LaoDouFu un lavage. 2 coupe de rechange en tranches épaisses. Tous les autres ingrédients prêts à 3: pousses de bambou en tranches, carotte en tranches, tranches de poivron, respectivement, après le lavage à bulles ont peu de champignon noir. film 4 pousses de bambou dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes et enlever l'eau de vidange. 5 wok versez le carter d'huile, faire dorer des deux côtés dans remove tofu et réserve. 6 gingembre prêt, les tranches d'ail, haricots coller cuillère. 7 Après tout le tofu frit, fond du pot, puis en laissant le carter d'huile, saveur gingembre ajouter Stir et pâte de haricots. 8 puis versé dans Sauté de coupe-feu d'urgence de film de bambou. 9 tranches de carotte de récupération continuent de faire sauter. On verse ensuite dans 10 agitation tofu, ajouter la quantité appropriée de sel. 11 la quantité de sauce de soja. 12 ajoutant une quantité appropriée de ragoût petit feu de l'eau pendant 15 minutes, le tofu savoureux. 1315 minutes dans le noir champignon et le poivron vert frire hors tension. 14 Enfin, ajouter l'ail et bien mélanger du feu.