cuisse de canard
500g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'anis soja vin cannelle quantité quantité cumin jus de gingembre ormeaux quantité de quantité quantité quantité de sucre cristal Citrus approche de canard aux agrumes 1 Laver la cuisse de canard. 2 casserole d'eau froide de l'eau Chuo. 3 l'eau ramassé ouverture du canard lavé avec de l'eau. 4 épices (gingembre, anis étoilé, fenouil, cannelle.) 5 l'eau froide pour passer outre la jambe de canard, l'assaisonnement pour aller, couvert par le feu. Après 6 à ébullition le vin d'ajouter. Au bout de 20 minutes, tournez le couvercle du feu de faire bouillir le feu pendant 10 minutes. 7 Puis, pour une cuisse de canard avec des baguettes insérées dans les plus épaisses, sang ne coule pas très bien. Ramassé stand. 8 pot, ajouter la bonne quantité d'huile. 9 micro d'huile chaude, en sucre. 10 sucre candi soupe bouillie. Remarque Pour contrôler la température de l'huile, pas trop élevé. Ensuite, 11 en regard de la branche inférieure du canard, mélanger uniformément. Après 12 Versez les zestes de mandarine, ajoutez un petit bol d'eau. 13 plus la sauce soja, la sauce de soja, sauce ormeaux, faire bouillir de feu tourner un petit ragoût de feu pendant 5 minutes. Laissez canard plus savoureux. 145 minutes hors du feu. Ne pas mettre le jus dessèche, voilà tout. 15 pris et laisser refroidir. 16 coupé en petits morceaux, au-dessus du Zhuangpen délavage jus.