tête de poisson

 ingrédients

 

La tête en vrac

 

demi

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja Duojiao le montant de la quantité de quantité de vin

 tête de poisson approche la plus grande partie Laver la tête du poisson 1

2 vin en salé

3 Préparer l'oignon gingembre ail et poivre chop

4 oignon dans le bol

5 Placez la tête de poisson mariné

6 ail Duojiao add

7 faire sauter

8 dans la tête supérieure mariné

9 Lorsque l'eau bout dans le pot

Le pot de 108 minutes

Après la diffusion 11 sauce de soja de poisson à la vapeur cuit à la vapeur, puis saupoudrez échalotte

Chauffer le carter d'huile 12

13 peut être versé sur la tête

canard frit
Précédent
Le brocoli frit
Prochain
Radis braisé bloc carpe - à partir
canard aux agrumes
canard cuisson du chou
Brocoli grillé champignons blancs
Su Sam Sun frit boulette
brocoli à l'ail
poulet frit sein Zélande pédicelle
canard braisé Taro
canard rôti
brocoli de salve épicé
tofu maison
Bacon chou-fleur frit