canard
500g
Taro
500g
Une petite quantité de quantité de gingembre sauce barbecue adjuvant huile quantité quantité de vin rouge 1 cuillère à soupe de sucre de petites quantités de cuillère de lait caillé de soja Taro braisé canard approche 1 canard, taro, gingembre, Ingrédients: sauce barbecue, tofu fermenté, le sucre, le vin rouge, la sauce soja, la sauce de soja, poivre, huile. Juste une demi-cuillère à café de sauce de soja est la couleur de celui-ci. 2 gros canard en trois fois pour faire trois plats. 3 canard avec les ingrédients suivants sera plus savoureuse marinade Laver 4 taro rasées 5 multi-tranche un peu de gingembre au gingembre de toute façon bon à manger au gingembre 6 huile chaude placée sous la salve de gingembre 7 Pour les sautés de canard marinées 8 canard sautés dans la saveur de taro, la quantité de taro éclipsée de l'eau Comparaison du temps pour attraper le grattage taro ruée vers la peau du côté du bord. Et taro 2 de mes mains démangeaisons terriblement allergique à mettre le rôti sur le poêle ne peut pas les démangeaisons. Qui est une bonne façon de soulager les démangeaisons? 9 laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la sauce taro assez canard de coton. 10 taro crémeuse de canard braisé taro manger beaucoup de personnes âgées ne pas comment manger du riz.