La viande maigre
220g
chou-fleur
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de gingembre vin de bonne quantité d'ail d'une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de quantité oignon poulet Bacon chou-fleur chou-fleur frit prêt pour la pratique 1. 2 chou-fleur en petits morceaux. 3 Préparer la cire viande maigre, plus les ampoules regarder. 4 chou-fleur de mousse propre. Laver les 5 tranches de vaches maigres décembre avec de l'eau chaude. 6 pot, ajouter de l'eau à ébullition. 7 ajouter le chou-fleur. 8 Billy et faire bouillir. 9 supprimer et chou-fleur. carter d'huile chaude 10, le gingembre et l'ail faire revenir. 11 lard ajouté. 12 ajouter un peu de vin et poêlée sauce chili. 13 ajouter le chou-fleur. 14 sucre. 15 ajouter l'assaisonnement de poulet. la plaque 16.