ufs brouillés cartilage de porc

 ingrédients

 

Chai oeufs

 

90g

 

 gingembre Excipients poivre et sel 20g d'ail 1 g 20g cartilage de porc 50 g

 cartilage de porc ufs brouillés matières premières couper une bonne pratique de sauvegarde 1

2 oeufs une pincée de sel ont été ajoutés et homogénéisés

3 wok mettre le carter d'huile, l'oeuf

Antenne 4 oeuf suppléant désigné solidifiée occasionnel

5 autre à partir d'un pot, chauffer l'huile et faire revenir le gingembre et l'ail

6 sous les poivrons sautées

7 Ajouter les oeufs

8 rejoindre cartilages de porc

bien 9 mélange complet

Côté plats, trop délicieux radis mix ---
Précédent
Brine versé légumes
Prochain
poireau océan ouvert courgettes frites
sauce Con
Le brocoli frit
crevettes croustillantes Lac
brocoli frit
canard frit
tête de poisson
Le brocoli frit
Radis braisé bloc carpe - à partir
canard aux agrumes
canard cuisson du chou
Brocoli grillé champignons blancs