ail Fungus

 ingrédients

 

ail

 

250g

 

fongus

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 champignon champignon ail faire avancer le trempage de la pratique

2 champignon après immersion déchirées en petits morceaux

3 ail lavées et coupées

4 Versez l'huile chaude et faire revenir l'ail et faire sauter

5 ail versé Sauté-champignon ramolli, puis ajouter une petite quantité de 3 minutes bouillies

6 Ajouter le sel, et faire sauter uniformément sur

Oyster soupe de carotte criquet
Précédent
groupe de riz d'encre explosant
Prochain
nouilles de porc au poivre vert
boules vertes
huile de champignons maison
Poivre cygne oeuf frit
boulette de pommes de terre pourpre Okara
gâteau à la crème aux fraises
pain de citrouille
Tranche d'orange confite
Pepper pois carré parfumé
petit viol bouillis
champignons frits viande maigre
Soupe de coquilles Saint-Jacques Cordyceps fleurs