Tranche d'orange confite

 ingrédients

 

orange

 

3

 

 Accessoires quantité d'eau 200g de sucre

 Feuille 1 peau d'approche orange confite orange soigneusement lavé, puis coupé en tranches

feuille orange 2 coupé dans le pot ajouter une petite quantité d'eau

3 Ajouter le sucre, puis le feu à ébullition

4 agiter doucement la surface de l'eau et le sucre, puis estampé avec la chaleur et laisser mijoter 1 heure

Orange 5 morceaux cuits dans le moule recouvert d'un papier sulfurisé, cuire au four 120 degrés 1-1,5 heures jusqu'à séchage complet

pain de citrouille
Précédent
Pepper pois carré parfumé
Prochain
petit viol bouillis
champignons frits viande maigre
Soupe de coquilles Saint-Jacques Cordyceps fleurs
macaron
Porc champignons à l'ail frit
gourde rôti de boeuf
Shennongjia petites pommes de terre
Chop poivre taro
Albino frire pousses
pain de patate douce pourpre
ufs brouillés Chou
rouleau de saveur du chou