champignons frits viande maigre

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200g

 

champignon

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de poisson salé bonne quantité de sauce de soja Fan Shufen bonne quantité de poivre au goût

 Les champignons avec une approche sélectionnés champignons frais maigres.

2 acheter de la viande fraîche.

3 coupe de champignons en deux. Propre, avait un voyage dans l'eau chaude, puis, mettre de l'eau froide ramassé.

La viande coupée en morceaux minces 4 enfants, placée Fan Shufen, le poivre, l'huile, agité avec agitation. Mettez à une demi-heure, plus savoureux.

5 de la poêle. La baisse de la viande dans le feu, faire sauter.

6 couvercle, le ragoût de vingt secondes.

7 Après une eau de champignon versé dedans. Le feu, faire sauter.

8 mettre un peu de sel. Le feu, faire sauter.

9 mettre un peu de sauce de poisson, la saveur est plus unique. Le feu, faire sauter.

10 mettre un peu de sauce de soja, mention frais. Le feu, faire sauter.

11 feu, faire sauter.

12 délicieux repas sont venus livrer.

petit viol bouillis
Précédent
Soupe de coquilles Saint-Jacques Cordyceps fleurs
Prochain
macaron
Porc champignons à l'ail frit
gourde rôti de boeuf
Shennongjia petites pommes de terre
Chop poivre taro
Albino frire pousses
pain de patate douce pourpre
ufs brouillés Chou
rouleau de saveur du chou
légumes Geda
Le visage de haricots
Les carottes, le brocoli brûler