La viande maigre
200g
champignon
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de poisson salé bonne quantité de sauce de soja Fan Shufen bonne quantité de poivre au goût Les champignons avec une approche sélectionnés champignons frais maigres. 2 acheter de la viande fraîche. 3 coupe de champignons en deux. Propre, avait un voyage dans l'eau chaude, puis, mettre de l'eau froide ramassé. La viande coupée en morceaux minces 4 enfants, placée Fan Shufen, le poivre, l'huile, agité avec agitation. Mettez à une demi-heure, plus savoureux. 5 de la poêle. La baisse de la viande dans le feu, faire sauter. 6 couvercle, le ragoût de vingt secondes. 7 Après une eau de champignon versé dedans. Le feu, faire sauter. 8 mettre un peu de sel. Le feu, faire sauter. 9 mettre un peu de sauce de poisson, la saveur est plus unique. Le feu, faire sauter. 10 mettre un peu de sauce de soja, mention frais. Le feu, faire sauter. 11 feu, faire sauter. 12 délicieux repas sont venus livrer.