côtes de porc
500g
fleur Cordyceps
50 g
coquilles Saint-Jacques
15g
2 cuillères à café d'eau salée accessoires 2000ml gingembre 1 Les ingrédients de la soupe de coquilles Saint-Jacques Cordyceps fleurs prêt pour la pratique 1 2 côtes lavées blanch enlevé Xuemo 3 gingembre, pelé et coupé en tranches, mettre la casserole ensemble fleurs Cordyceps propres et côtes de porc cuites 4 pour ajouter un peu d'eau 5 poêle bleu Firelight laisser mijoter Vidanger le nettoyage des coquilles Saint-Jacques 6 friture à la poêle Joignez-vous à coquilles Saint-Jacques sautées 7 eau bouillante Après deux heures d'ouverture de couvercle 8 de sel ragoût Plat à déguster pas chaud 9 Certaines personnes peuvent penser que la soupe 10 plus les fruits de mer deviendra poisson, il est pas vrai, au contraire, le ragoût de volaille, ajouter des fruits de mer séchés peuvent jouer le rôle de frais de mention, vous voudrez peut-être essayer