Haute farine de gluten
300g
Accessoires beurre 50 g de sucre 40g lait pommes de terre en purée pourpre de levure sel de 4 g Oeufs de 150g Petite pratique pourpre pain de patate douce 1 à l'exception du beurre, pommes de terre en purée violet, tous les matériaux dans la machine à pain pour former une pâte. 2 grille-pain en travaillant, les pommes de terre en purée violet ajouter le sucre et bien mélanger de rechange. 3 four micro-ondes à la fonte de rechange de beurre. 4 Après pétrir la pâte, ajouter le beurre pétrir bien continuer à se développer. 5 pétrir la pâte à se développer. 6 machine à pain fermentée de mettre en place après grand enlevé deux fois. 7 Après avoir appuyé sur la pâte dans le niveau d'échappement cinq (divisé en huit peu, je l'ai changé à cinq, oublier la séance photo, hein, hein!) Prendre un groupe de surface de roulement 8 ovale 9 jeté une purée de pommes de terre violettes, rouler. 10 découpée à partir du milieu 11 coupe vers le haut dans le gobelet en papier, recouverte d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud à une seconde fermentation. Deux fois aussi grand que de nouveau après 12, l'oeuf de la brosse, dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 20 minutes. 13 eux-mêmes dans le parfum 14 regarder à l'intérieur, beau bar! 15 n'a pas résisté à la saveur acidulée de la tentation, manger petite moitié! Librement doux, absolument délicieux que d'acheter! 16 une autre bouchée!