pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires beurre 50 g de sucre 40g lait pommes de terre en purée pourpre de levure sel de 4 g Oeufs de 150g

 Petite pratique pourpre pain de patate douce 1 à l'exception du beurre, pommes de terre en purée violet, tous les matériaux dans la machine à pain pour former une pâte.

2 grille-pain en travaillant, les pommes de terre en purée violet ajouter le sucre et bien mélanger de rechange.

3 four micro-ondes à la fonte de rechange de beurre.

4 Après pétrir la pâte, ajouter le beurre pétrir bien continuer à se développer.

5 pétrir la pâte à se développer.

6 machine à pain fermentée de mettre en place après grand enlevé deux fois.

7 Après avoir appuyé sur la pâte dans le niveau d'échappement cinq (divisé en huit peu, je l'ai changé à cinq, oublier la séance photo, hein, hein!)

Prendre un groupe de surface de roulement 8 ovale

9 jeté une purée de pommes de terre violettes, rouler.

10 découpée à partir du milieu

11 coupe vers le haut dans le gobelet en papier, recouverte d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud à une seconde fermentation.

Deux fois aussi grand que de nouveau après 12, l'oeuf de la brosse, dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 20 minutes.

13 eux-mêmes dans le parfum

14 regarder à l'intérieur, beau bar!

15 n'a pas résisté à la saveur acidulée de la tentation, manger petite moitié! Librement doux, absolument délicieux que d'acheter!

16 une autre bouchée!

Albino frire pousses
Précédent
ufs brouillés Chou
Prochain
rouleau de saveur du chou
légumes Geda
Le visage de haricots
Les carottes, le brocoli brûler
La saveur des plats de Marmite maison # #
Miel patate douce
porridge arachides chou
rein Stir
Grains de riz
soupe de goutte d'oeuf Amaranth
la farine étuvé
gâteaux de pâte de haricot rouge